Чудо в первом сообщении на первой фотке. Только теперь она абсолютно другаю - уже не коротконожка (ножки у нее достаточно длинные и по-моему это не предел) Очень похожа на маленького волчонка. Фотки есть но вставить в тему их не могу - не получается. Да и Машка фоткаться особо то не желает. Во время прогулки рычала на меня, потом даже гавкнула. Признает исключительно хозяина. На улице слушается идеально, а вот дома немного дурит - туалет устраивает исключительно дома, где и когда вздумается. И очень любит кушать носки и постельное белье! В общем развлекается девочка по полной. На следующей неделе потащу ее вместе со своими на прививку. Да, забыла уточнить - Машка собака моего свекра, а не моя В общем как только разберусь с фото, обязательно его вставлю. А в целом Машуля супер и они со свекром очень любят друг друга.
Nikki Вы молодец!!! ой как здорово! какая добрая история, дай бог им жить долго и счастливо)))
_________________ "Кто спасает одну жизнь- спасёт целый мир"
Добавлено: Вт, 03 Янв 2012 13:28
Ольга
Гость
Nikki, когда пишешь сообщение, под ним есть кнопка "Добавить изображение" дальше окно и в нём "Выбрать файлы", "Загрузить на сервер" и в конце "Отправить"
Хозяина ничего не пугает - ни туалет дома(сказал, что справится), ни то что вместо маленькой собачки из нее может вырасти волк. Он ее очень любит и балует. Они всё делают вместе и не расстаются нигде и никогда.
Luchana, ушко встает только одно и при том наоловину, у нее ножки в 2 раза вымахали, а тело осталось прежним, теперь она квадратная, а не прямоугольная, ножки стали тоньше, чем раньше. Просто меня она боялась с фотиком и всегда на полусогнутых (я даже гулять с ними напросилась) но все бестолку. Без поводка шла идеально рядом. Вот такая я страшная
))) Танюш, спасибо тебе много-много раз!!!
кстати, по фоткам она так и осталась коротколапышем, не видно что выросла...
очень рада, что у них любовь, но ты как будто рассказываешь совсем не про мою тихоню, вот что эта любовь творит, хулиганкой стала))
Неделю назад сделали Марьке прививку - выдержала с честью, даже не пискнула. Правда до сих пор всех и всего боится. (имею ввиду чужих). А еще ей оказывается на машине нравится кататься
У моих знакомых амбуль машину вообще не переносит, моя Джоська не может ездить на заднем сиденье, либо только впереди и при том на сиденье, либо вообще на спец оборудованном месте в багажнике (у каждого свои причуды) А мой прежний мог ездить в машине куда угодно (даже в Питер) и где угодно. Оченьлюбил кататься на машинах, автобусах, трамваях и поездах.
Марька звезда никак не научится в туалет на улицу ходить, до сих пор дома дует, хотя гуляют с ней достаточно подолгу, а свёкр - добрая душа- не может наказать за лужу дома, всё ей прощает, говорит : ребёнок, что с неё возмешь. Уже готовятся к дачному периоду, перед которым надо будет еще простерилизоваться, говорит, что девочке воздух свежий нужен